Allegro y multiples monitores

Temas relacionados con la programación y la actualización audiovisual
ANR
Nuevo usuario
Posts: 4
Joined: Thu Jun 22, 2006 10:41 am

Allegro y multiples monitores

Postby ANR » Thu Jun 22, 2006 11:37 am

Alguien podria decirme como hacer un programa en allegro que utilice mas de un monitor?
User avatar
IPerezG
Usuario avanzado
Posts: 102
Joined: Wed Apr 30, 2003 9:37 pm
Location: Sevilla
Contact:

Postby IPerezG » Sun Jun 25, 2006 11:17 am

Yo ni idéa la verdad :(
Si nadie por aquí te lo sabe decir, siempre puedes preguntar en http://www.allegro.cc/forums/
Eso sí, en inglés...
¡Ché, ché... Ché, documentación!
¡Ché, ché, los papeles del camión!
¡¿Que no de qué?!
ANR
Nuevo usuario
Posts: 4
Joined: Thu Jun 22, 2006 10:41 am

Postby ANR » Mon Jun 26, 2006 11:55 am

Muchas gracias, ya lo he solucionado

Return to “Desarrollo”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests