CAPTURAS EN D.O.S.

Resuelve tus dudas sobre emulación y reconstrucción
User avatar
The Punisher
Usuario avanzado
Posts: 153
Joined: Tue Jan 18, 2005 8:15 pm
Location: R: Tape Loading Error:
Contact:

CAPTURAS EN D.O.S.

Postby The Punisher » Sat Apr 09, 2005 10:08 pm

Preguntita, preguntita....

Alguien sabe como puedo capturar pantallas desde D.O.S. en juegos que no me permitan su ejecución en una ventana.... y sobre Windows XP ( si no hay más remedio puedo capturar en Windows 98)....
Visita "El Blog de The Punisher", hogar de los ""Patitos Feos" del Soft Español.
www.webxprs.com/blog/
-------------------------------------------------------------------------
Beware of the Megafenix!!
www.coptronstudios.com
User avatar
Popolon
Usuario avanzado
Posts: 474
Joined: Tue May 13, 2003 2:31 pm
Location: Lloret de Mar
Contact:

Postby Popolon » Sun Apr 10, 2005 1:31 pm

Has probado el "snag it" ( http://www.techsmith.com/download/snagi ... loadSnagIt )

otra solución es ejecutar el juego en "DOS Box", y capturar una pantalla en modo ventana.
User avatar
The Punisher
Usuario avanzado
Posts: 153
Joined: Tue Jan 18, 2005 8:15 pm
Location: R: Tape Loading Error:
Contact:

Postby The Punisher » Mon Apr 11, 2005 9:17 pm

Eso mismo estaba pensando, probar con el DOSBox, a ver que tal me va...
Visita "El Blog de The Punisher", hogar de los ""Patitos Feos" del Soft Español.
www.webxprs.com/blog/
-------------------------------------------------------------------------
Beware of the Megafenix!!
www.coptronstudios.com

Return to “Consultas”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests