¿Problemas?

User avatar
addax
Administrador
Posts: 905
Joined: Mon Mar 31, 2003 10:17 pm
Location: Madrid
Contact:

¿Problemas?

Postby addax » Mon Jan 19, 2004 4:02 pm

Hola, me ha dicho Matriax que está teniendo algún problema con la web... sé que parece absurdo preguntarlo desde aquí, ya que si alguien no puede entrar jamás verá el mensaje pero... ¿habéis visto algo raro al entrar en estos dos últimos días?
Salu2,
Alex
User avatar
atuya
Usuario avanzado
Posts: 360
Joined: Sat May 17, 2003 1:18 pm
Location: Asturias

Sin Problemas

Postby atuya » Mon Jan 19, 2004 9:46 pm

Hola Addax, yo he entrado todos los días y no he tenido ningún problema, he usado foros y demás y todo bien
Saludos
Arturo :-)
User avatar
Lenko
Usuario avanzado
Posts: 132
Joined: Fri May 16, 2003 12:14 pm
Location: Tenerife

Postby Lenko » Tue Jan 20, 2004 9:59 am

Yo tampoco he tenido problema de ningún tipo.
- Lenko -
User avatar
bisarma
Usuario avanzado
Posts: 146
Joined: Fri May 02, 2003 4:59 pm
Location: Asturies
Contact:

Postby bisarma » Tue Jan 20, 2004 10:35 am

Sin problemas todo de p.m :D
Saludos desde Asturies y:
http://www.elblogdebisarma.com
User avatar
Popolon
Usuario avanzado
Posts: 474
Joined: Tue May 13, 2003 2:31 pm
Location: Lloret de Mar
Contact:

Postby Popolon » Tue Jan 20, 2004 10:44 am

como los demás, sin problemas
User avatar
lord_taran
Usuario avanzado
Posts: 116
Joined: Wed Nov 19, 2003 2:20 pm
Location: Córdoba
Contact:

Postby lord_taran » Tue Jan 20, 2004 11:21 am

Yo si que tengo un problemilla... y es que ahora no se me cambia el icono para decirme que hay mensajes nuevos. De hecho llevo un par de días mirando el "poco movimiento" del foro hasta que me dio por mirar las fechas... Lo que pasa es que yo tenía un enlace directo al foro (aparte de otro a la web, eh?) que creo que obviaba el menú, para poder ver las cosas más a mis anchas... y creo que has cambiado el diseño y ahora siempre sale el menú ¿podrá haber tenido algo que ver?
User avatar
addax
Administrador
Posts: 905
Joined: Mon Mar 31, 2003 10:17 pm
Location: Madrid
Contact:

Postby addax » Tue Jan 20, 2004 1:13 pm

Sí, creo que tiene que ver. Lo hice porque mucha gente llegaba al foro sin saber ni en qué página estaban :shock: ... pero parece que puede crear algún problema con las sesiones (lo de conectar automáticamente y todo eso) ...

lo que me decía Matriax era que al dar al botón del foro, en la parte de contenido se le duplicaba otro menú, o sea, que se cargaba otra vez la página entera en ese frame, creo :?
Salu2,
Alex
User avatar
lord_taran
Usuario avanzado
Posts: 116
Joined: Wed Nov 19, 2003 2:20 pm
Location: Córdoba
Contact:

Postby lord_taran » Wed Jan 21, 2004 1:09 pm

Puff, pues para mi tener que ir mirando fechas es una putada :(
User avatar
lord_taran
Usuario avanzado
Posts: 116
Joined: Wed Nov 19, 2003 2:20 pm
Location: Córdoba
Contact:

Postby lord_taran » Wed Jan 21, 2004 11:20 pm

Jur, gracias, pero ahora me siento culpable :P
Has pensado en añadirle una cabecera y un pie de página al foro? Con eso debería bastar, no? digo para saber de que va el tema... y así no hay frames de por medio, claro.
User avatar
Matriax
Usuario avanzado
Posts: 246
Joined: Sat May 03, 2003 11:51 am
Location: Valencia
Contact:

Postby Matriax » Thu Jan 22, 2004 1:18 pm

Ya puedo entrar yuhuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu !!!!

Pos na gracias a Addax ya ha hecho un arreglillo y puedo entrar :lol:
User avatar
addax
Administrador
Posts: 905
Joined: Mon Mar 31, 2003 10:17 pm
Location: Madrid
Contact:

Postby addax » Thu Jan 22, 2004 2:42 pm

Gracias a todos por responder tan rápido a este tema... me he emocionado :cry:

Y sobre lo del arreglillo, la verdad es que también fue un arreglillo mío :oops: el que hacía que no entraras Matriax :lol:
Salu2,
Alex
User avatar
lord_taran
Usuario avanzado
Posts: 116
Joined: Wed Nov 19, 2003 2:20 pm
Location: Córdoba
Contact:

Postby lord_taran » Fri Jan 23, 2004 1:36 pm

Entonces al final cómo lo has dejado? A mi ya no me sale el menú lateral... piensas dejarlo así? Si es así... vas a poner una cabecera o un pie con un link a la web y tal?
User avatar
addax
Administrador
Posts: 905
Joined: Mon Mar 31, 2003 10:17 pm
Location: Madrid
Contact:

Postby addax » Fri Jan 23, 2004 7:58 pm

Pues al final lo he dejado como estaba, se puede entrar al foro directamente desde http://www.remakeszone.com/foro

Hombre la verdad es que a mí me mola más que se llegue desde la portada de la web que pa eso está :lol:, o que al menos se conservase el menú y distribución... pero bueno, a lo mejor le pongo un link por abajo porque arriba ya sería reiterativo para el que tiene el logo de Remakes Zone arriba a la izquierda :?
Salu2,
Alex

Return to “Sobre Remakes Zone”

Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 3 guests