Visualizando los foros desde el Konqueror

User avatar
R Granado
Usuario avanzado
Posts: 124
Joined: Fri Jul 25, 2003 10:39 am

Visualizando los foros desde el Konqueror

Postby R Granado » Fri Mar 05, 2004 7:07 pm

Hola addax, estoy navegando por el foro desde el navegador Konqueror en Linux, y veo que el cuerpo de todos los mensajes aparecen con letra negra bajo el fondo azul oscuro (imposible de leer a no ser que seleccione el texto)

Curiosamente, cuando respondes un mensaje en la parte inferior se muestra el resto de mensajes del tema con los colores del texto correctos.

Esto ocurre con todas las versiones de este navegador que he podido probar.
No importa cuantas veces fracase, inténtelo de nuevo
User avatar
addax
Administrador
Posts: 905
Joined: Mon Mar 31, 2003 10:17 pm
Location: Madrid
Contact:

Postby addax » Fri Mar 05, 2004 9:22 pm

mmm, ¿puedes probar a entrar en otro foro basado en phpBB por si ocurre igual? :idea:
Salu2,
Alex
User avatar
R Granado
Usuario avanzado
Posts: 124
Joined: Fri Jul 25, 2003 10:39 am

Postby R Granado » Sat Mar 06, 2004 12:53 am

Otros foros phpBB se visualizan correctamente.

He intentado mirar a ver si podía cambiar el estilo del foro en el perfil por si adelantaba algo, pero solo hay uno.
No importa cuantas veces fracase, inténtelo de nuevo
Guest

Postby Guest » Thu Dec 08, 2005 10:30 am

Hola Addax, me pregunto si sería posible reemplazar la línea

Code: Select all

.postbody { font-size : 12px; line-height: 18px;}
con

Code: Select all

.postbody { font-size : 12px; line-height: 18px; color : #e7d0af; }
Por lo que yo he comprobado, así se verían bien los foros con Konqueror, pero bueno, yo no tengo ni idea de php y/o css con lo que lo dejo en tus manos. :wink:

Saludos y gracias.
User avatar
traperic
Usuario avanzado
Posts: 75
Joined: Sun Apr 10, 2005 3:06 pm
Contact:

Postby traperic » Thu Dec 08, 2005 10:32 am

Era yo, olvidé conectarme. :oops:
User avatar
addax
Administrador
Posts: 905
Joined: Mon Mar 31, 2003 10:17 pm
Location: Madrid
Contact:

Postby addax » Fri Dec 09, 2005 1:55 am

Cambiado, aunque no estoy seguro si lo hice en el archivo correcto :-o

¿Todo bien ahora?
Salu2,
Alex
User avatar
traperic
Usuario avanzado
Posts: 75
Joined: Sun Apr 10, 2005 3:06 pm
Contact:

Postby traperic » Fri Dec 09, 2005 8:47 am

¿Todo bien ahora?
Si, perfectamente. Gracias, ya no tendré que usar un navegador para esta web y Konqueror para todo lo demás. :wink:
User avatar
addax
Administrador
Posts: 905
Joined: Mon Mar 31, 2003 10:17 pm
Location: Madrid
Contact:

Postby addax » Mon Dec 12, 2005 6:23 pm

Vaya, me alegro :-D Aunque ahora que estoy entrando desde Mozilla Firefox, la verdad es que la peich se ve bastante mal, a ver si le hecho un ojo...
Salu2,
Alex
User avatar
benway
Usuario avanzado
Posts: 172
Joined: Sun Apr 03, 2005 1:22 pm
Location: Madrid

Postby benway » Mon Dec 12, 2005 8:42 pm

Pues yo la veo bien desde el firefox (a excepción de que no puedo ver la animación de arriba, pq tengo el kernel de 64 bits y no hay plugins de macromedia flash para 64 bits :().

Desde el Konqueror tampoco la veía mal: la veía con los colores correctos, pero me salen las barras de desplazamientos con los colores de mi esquema de colores de escritorio en lugar de los que pone en la página :S

Será que soy rarito ;):D:D:D:D
Un saludo.Image - Image
User avatar
bisarma
Usuario avanzado
Posts: 146
Joined: Fri May 02, 2003 4:59 pm
Location: Asturies
Contact:

Postby bisarma » Mon Dec 12, 2005 9:51 pm

Yo desde que tengo el firefox 1.5, no pasaba con las anteriores versiones, se ve en la web principal dos barras, una por arriba debajod e la nimacion y de los graficos de los remakes, y otra por abajo, al final del navegador. Las rayas son de color blanco y el firefox que uso es para MAC OS X. 8)

El resto todo perfect, incluidos los foros. :D
Saludos desde Asturies y:
http://www.elblogdebisarma.com
User avatar
addax
Administrador
Posts: 905
Joined: Mon Mar 31, 2003 10:17 pm
Location: Madrid
Contact:

Postby addax » Tue Dec 13, 2005 9:26 am

Sip, me refería a esas barras de scroll que salen al ser una web con frames. A ver si se le hace un buen lavado de cara (ay ese tiempo libre).
Salu2,
Alex
User avatar
bisarma
Usuario avanzado
Posts: 146
Joined: Fri May 02, 2003 4:59 pm
Location: Asturies
Contact:

Postby bisarma » Tue Dec 13, 2005 10:52 pm

Pues no, no me refiero a las barras esas del lateral, sino a las blancas que se ven en esta captura, mira debajo del logo de Remakes Zone y abajo del todo, ecima de la prediccion del tiempo (con las versiones anteriores del firefox no pasaba esto, pero desde esta 1.5 si):

Image
Saludos desde Asturies y:
http://www.elblogdebisarma.com
User avatar
benway
Usuario avanzado
Posts: 172
Joined: Sun Apr 03, 2005 1:22 pm
Location: Madrid

Postby benway » Wed Dec 14, 2005 5:23 pm

Así es como yo lo veo en konqueror, pero en el firefox se ve perfecto
Un saludo.Image - Image
User avatar
bisarma
Usuario avanzado
Posts: 146
Joined: Fri May 02, 2003 4:59 pm
Location: Asturies
Contact:

Postby bisarma » Wed Dec 14, 2005 10:07 pm

En Firefox se ve perfecto hasta la version 1.0.7, pero con esta ultima, la 1.5, se ve igual que en la captura que he hecho. :wink:
Saludos desde Asturies y:
http://www.elblogdebisarma.com
User avatar
addax
Administrador
Posts: 905
Joined: Mon Mar 31, 2003 10:17 pm
Location: Madrid
Contact:

Postby addax » Thu Dec 15, 2005 9:46 am

Eso es, yo también lo estaba probando sobre Firefox 1.5 y es bastante parecido a esa captura...
Salu2,
Alex

Return to “Sobre Remakes Zone”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests