Visualizando los foros desde el Konqueror

Post a reply


BBCode is OFF
Smilies are OFF

Topic review
   

Expand view Topic review: Visualizando los foros desde el Konqueror

Post by bisarma » Mon Dec 19, 2005 10:42 pm

Ya decia yo. 8)

Post by benway » Mon Dec 19, 2005 10:16 pm

En Firefox se ve perfecto hasta la version 1.0.7, pero con esta ultima, la 1.5, se ve igual que en la captura que he hecho. :wink:
Tienes razón :oops: Es que yo tengo la version 1.0.7 :lol:

Post by bisarma » Thu Dec 15, 2005 4:14 pm

Que le habran hecho a la 1.5 para que se vea asi, siempre y cuendo en las otras versiones se veia perfecto? :roll:

Post by addax » Thu Dec 15, 2005 9:46 am

Eso es, yo también lo estaba probando sobre Firefox 1.5 y es bastante parecido a esa captura...

Post by bisarma » Wed Dec 14, 2005 10:07 pm

En Firefox se ve perfecto hasta la version 1.0.7, pero con esta ultima, la 1.5, se ve igual que en la captura que he hecho. :wink:

Post by benway » Wed Dec 14, 2005 5:23 pm

Así es como yo lo veo en konqueror, pero en el firefox se ve perfecto

Post by bisarma » Tue Dec 13, 2005 10:52 pm

Pues no, no me refiero a las barras esas del lateral, sino a las blancas que se ven en esta captura, mira debajo del logo de Remakes Zone y abajo del todo, ecima de la prediccion del tiempo (con las versiones anteriores del firefox no pasaba esto, pero desde esta 1.5 si):

Image

Post by addax » Tue Dec 13, 2005 9:26 am

Sip, me refería a esas barras de scroll que salen al ser una web con frames. A ver si se le hace un buen lavado de cara (ay ese tiempo libre).

Post by bisarma » Mon Dec 12, 2005 9:51 pm

Yo desde que tengo el firefox 1.5, no pasaba con las anteriores versiones, se ve en la web principal dos barras, una por arriba debajod e la nimacion y de los graficos de los remakes, y otra por abajo, al final del navegador. Las rayas son de color blanco y el firefox que uso es para MAC OS X. 8)

El resto todo perfect, incluidos los foros. :D

Post by benway » Mon Dec 12, 2005 8:42 pm

Pues yo la veo bien desde el firefox (a excepción de que no puedo ver la animación de arriba, pq tengo el kernel de 64 bits y no hay plugins de macromedia flash para 64 bits :().

Desde el Konqueror tampoco la veía mal: la veía con los colores correctos, pero me salen las barras de desplazamientos con los colores de mi esquema de colores de escritorio en lugar de los que pone en la página :S

Será que soy rarito ;):D:D:D:D

Post by addax » Mon Dec 12, 2005 6:23 pm

Vaya, me alegro :-D Aunque ahora que estoy entrando desde Mozilla Firefox, la verdad es que la peich se ve bastante mal, a ver si le hecho un ojo...

Post by traperic » Fri Dec 09, 2005 8:47 am

¿Todo bien ahora?
Si, perfectamente. Gracias, ya no tendré que usar un navegador para esta web y Konqueror para todo lo demás. :wink:

Post by addax » Fri Dec 09, 2005 1:55 am

Cambiado, aunque no estoy seguro si lo hice en el archivo correcto :-o

¿Todo bien ahora?

Post by traperic » Thu Dec 08, 2005 10:32 am

Era yo, olvidé conectarme. :oops:

Post by Guest » Thu Dec 08, 2005 10:30 am

Hola Addax, me pregunto si sería posible reemplazar la línea

Code: Select all

.postbody { font-size : 12px; line-height: 18px;}
con

Code: Select all

.postbody { font-size : 12px; line-height: 18px; color : #e7d0af; }
Por lo que yo he comprobado, así se verían bien los foros con Konqueror, pero bueno, yo no tengo ni idea de php y/o css con lo que lo dejo en tus manos. :wink:

Saludos y gracias.

Top